Качественная переработка мяса – гарантия высокого спроса на готовую продукцию. Кроме разделки туши скота, важно обработать и очистить их внутренности, субпродукты. Особенно это касается кишечного сырья. Автоматизация производственных цехов позволяет увеличить количество получаемых чистых черев для колбас, сарделек, мясных деликатесов. Компания «FELETI MEAT» предлагает современное функциональное оборудование, соответствующее стандартам.
Обработка свиных кишок – ответственная работа, требующая аккуратности от исполнителя. Заготовка, очистка и обработка сырья осуществляется в течение 30 минут после нутровки туши животного. В противном случае оболочки потеряют эластичность, прочность и быстро испортятся. Существует несколько технологических вариантов работы с ними. Наиболее распространен следующий:
Обработка говяжьих кишек – упорядоченный процесс, который следует учитывать при комплектации производственных цехов. Технологическая схема обработки говяжьей черевы выглядит следующим образом:
Обработка кишечного сырья в больших объемах возможна на специальном оборудовании. Компания «FELETI» предлагает сертифицированное оборудование:
При помощи нашего оборудования кишечное сырье может быть получено с учетом ветеринарно-санитарных требований. Технологические линии позволяют выпускать сырец, полуфабрикат и фабрикат.
Если у Вас возникли вопросы по оборудованию, задать их можно менеджерам по указанным номерам телефонов. Также на сайте доступна онлайн форма для заполнения. Все консультации бесплатные. Осуществляем поставку, монтаж, настройку и сервисное обслуживание устройств.