Организация работы в мясопереработке невозможна без использования специального оборудования. Автоматизация производства позволяет увеличить продуктивность, снизить себестоимость. Компания «FELETI» предлагает клиентам сертифицированные линии, устройства для изготовления колбас, обвалки мяса, переработки субпродуктов и пр.
Технологические решения для первичной мясопереработки разнообразны. Автоматизация комбинатов, колбасных цехов позволяет увеличить эффективность, прибыльность. Монтаж конвейеров, линий обработки, санитарных станций, резервуаров осуществляется с учетом действующих норм безопасности.
Компания «FELETI» проектирует и разрабатывает оборудование для пищевой промышленности. Наше производство обеспечивает ряд преимуществ:
Подбор оборудования осуществляется с учетом мощностей, типа мяса. Технология производства включает лазерную резку металла, токарные работы на специальных станках и финишную отделку в дробеструйной камере. Система менеджмента обеспечивает высокое качество конструкций.
Оборудование для пищевой промышленности из нержавеющей стали сертифицировано и прослужит много лет. Предлагаем широкий спектр технологических решений для первичной мясопереработки в следующих направлениях:
Заказав оборудование и комплектующие у нас, клиент может рассчитывать на обучение персонала. На технологические линии распространяется сервисное обслуживание, пуско-наладочные работы. Наличие большого склада запчастей обеспечивает быстрый ремонт.
Представленное санитарно-гигиеническое оборудование для пищевой промышленности можно у нас. Звоните по указанным номерам телефонов или заполняйте онлайн форму на сайте. Операторы наберут Вас сразу же после обработки заказа. Все консультации бесплатные.