Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Организация и хранение на пищевом производстве

26 Октябрь, 2020

На пищевом производстве требуется обеспечивать место для хранения сырья и готовой продукции. В обоих случаях приходится продумывать рациональность перемещения этих продуктов, чтобы сократить время на транспортировку и обезопасить их. Для мясного производства риск попадания микроорганизмов в туши высок, поэтому здесь принимаются значительные меры предосторожности. Технологическое оборудование мясного цеха выполняется по высоким стандартам качества, чтобы обезопасить […]

Подробнее

Убой КРС – цех, оборудование, процесс

26 Октябрь, 2020

Заготовка продукции относится к существенной части продуктовой программы, поэтому производства пищевой промышленности, которые работают в данном направлении, востребованны. Убойный цех крупного рогатого скота предполагает соблюдение нормативов, определяющихся ветеринарной службой, а также должен вписываться в санитарно-гигиенические нормы. Здесь требуется оборудовать помещения для проведения основных этапов работы по убою и подготовке туш. Они могут проводиться в одном […]

Подробнее

Обезволашивание свиной туши

26 Октябрь, 2020

Обезволашивание туши предполагает полную очистку щетины с поверхности кожи. Этот процесс производится в то время, когда животное уже оглушено, обескровлено в горизонтальном положении. Для быстрого проведения процесса требуется использовать специальное оборудование. Одним из таких становится шпарчан, который изготавливается из нержавеющей стали, обладающей стойкостью к воздействию кислот. Это помогает продлить срок службы оборудования, даже с учетом […]

Подробнее

Преимущества мясного оборудования FELETI

26 Октябрь, 2020

Производство оборудования для пищевой промышленности – ответственное дело, так как от техники зависит качество получаемого товара. При обработке мяса требуется точно соблюдать гигиенические требования, чтобы не допустить заражения и загрязнения. При обнаружении проблем забракована может стать вся партия, что приведет к большим финансовым потерям. FELETI производит комплекс качественного оборудования для обработки мяса, которое используется на […]

Подробнее

Технологическое оборудование и его составляющие

26 Октябрь, 2020

Технологическое оборудование мясной промышленности – это столы, тележки и ванны, которые нужны для переработки мяса и субпродуктов. От их качества, материала, конструктивных особенностей зависит скорость заготовки готовой продукции. Поэтому выбор следует делать осознанно, после тщательного анализа ассортимента на рынке. Виды технологического оборудования пищевой промышленности Оснащение мясного цеха состоит из линий по переработке мясопродуктов, заготовки полуфабрикатов […]

Подробнее

Технология обработки субпродуктов

26 Октябрь, 2020

Субпродукты – это часть мясопродуктов, которую получают после убоя скота. В эту категорию продуктов входят печень, почки, желудок, легкие, сердце и другие органы. Их особенность — это наличие слизистой оболочки, которая провоцирует быструю порчу продукта при несвоевременной обработке. Кроме того, на субпродуктах присутствуют различные загрязнения и шерстный покров. Поэтому такие мясопродукты проходят сложную многоступенчатую обработку, […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7

Связаться с нами