Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

29 Декабрь, 2022

Уважаемые партнеры! Пускай наступающий год станет для Вас годом успехов, процветания и ярких достижений! Мы очень ценим взаимопонимание, которое сложилось между нами за время сотрудничества и верим, что в новом году оно поможет нам достигнуть новых профессиональных побед!

Подробнее

АГРОПРОДМАШ-2022, 10-14 октября

12 Сентябрь, 2022

Приглашаем посетить наш стенд! У вас будет возможность лично оценить качество нашего оборудования, пообщаться с конструкторами и получить профессиональную консультацию, а также ПРИОБРЕСТИ оборудование прямо со стенда на максимально выгодных условиях!     На стенде будут представлены: Оборудование для МЯСОПЕРЕРАБОТКИ: угловой волчок фаршемешалка инъектор вакуумный массажер миксер для расссола МАШИНЫ МОЙКИ машина мойки тары Lurea TEC/TSC300 машины […]

Подробнее

Новая линейка оборудования для мясопереработки

31 Май, 2022

Линейка оборудования для мясопереработки FELETI позволяет мясокомбинатам оптимизировать выход, качество, производительность и другие важные факторы при производстве мясных полуфабрикатов и готовой продукции на всех этапах создания. Начиная от этапа убоя, переработки кишечного сырья, субпродуктов, обвалки и жиловки, и до производства готовой продукции, наше оборудование соответствует строгим условиям мясопереработки с соблюдением требований гигиены и безопасности. Линейка оборудования […]

Подробнее

С Новым Годом и Рождеством

24 Декабрь, 2021

         

Подробнее

Выставка «Агропродмаш»

17 Сентябрь, 2021

      УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЁРЫ! Приглашаем вас посетить стенд FELETI на выставке «Агропродмаш», которая пройдет в Москве с 4 по 8 октября. Вашему вниманию будут представлены новые технологические решения гигиены производства и убоя.  Будем рады познакомиться с вами лично и пообщаться в неформальной обстановке! Павильон 2   Зал 2   Стенд: 22В50

Подробнее

Требования личной гигиены к сотрудникам пищевой промышленности

28 Апрель, 2021

Гигиена предприятий пищевой промышленности, как система мероприятий по поддержанию соответствующего санитарно-эпидемиологического уровня безопасности, может быть разбита на два составляющих элемента, взаимозависимых и взаимодополняющих. К первому относят гигиенические требования к объектам, которые связаны с переработкой сырья, изготовлением, хранением и транспортировкой продуктов питания. Ко второму – правила личной гигиены работников пищевой промышленности. Национальный стандарт На предприятиях пищевой […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Связаться с нами