Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Что такое промышленная скотобойня и зачем ее использовать?

20 Октябрь, 2020

На территории ЕАЭС убой крупного рогатого скота (КРС) регулируется двумя техническими регламентами: ТР ТС 034/2013 и ТР ТС 021/2011. Согласно этим нормативно-правовым актам, заготовка мяса должна проводиться в соответствии с установленными законом правилами. Кроме этого фермерские хозяйства и комбинаты, выращивающие КРС на убой, в своей работе руководствуются информационно-техническим справочником – ИТС 43-2017. В нем подробно […]

Подробнее

Гигиена мясокомбината – это главное

1 Октябрь, 2020

Гигиена предприятий пищевой промышленности – важный вопрос. Невыполнение установленных норм влечет за собой риск порчи сырья и готовой продукции. По этой причине здесь создаются и изготавливаются особые устройства, которые помогают поддерживать все в чистоте и снижают вероятность заражения. Опасности несоблюдения правил Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности должны соблюдаться в обязательном порядке. Для этого […]

Подробнее

Как выбрать бесконтактный умывальник

1 Октябрь, 2020

Бесконтактный умывальник является обязательным оборудованием для установки в коммерческих помещениях, промышленных предприятиях, торговых центрах, магазинах и прочих сферах. Это оборудование сочетает наработки технического прогресса и простоту использования. С его помощью повышается уровень соблюдения гигиенических норм и экономится вода. Отсутствие движущихся частей помогает оборудованию прослужить дольше, так как люди с ней почти не контактируют. На что […]

Подробнее

Логистическое оборудование – обеспечение эффективной и бесперебойной работы

30 Сентябрь, 2020

Логистика перемещения сырья и продукции в производственном цехе является важным вопросом. Действия здесь происходят в замкнутом пространстве, что накладывает определенные ограничения. Нужно предусмотреть все так, чтобы не выполнялись лишние действия, а маршрут перемещения до требуемого места был кратчайшим. Поворотные и подъемные механизмы должны помещаться в помещении и при этом не преграждать путь и не создавать […]

Подробнее

Преимущества машин моек

30 Сентябрь, 2020

Для пищевой промышленности мойки становятся обязательным видом оборудования, который помогает соблюдать гигиенические нормы. Они уберегают от опасности заражения или загрязнения мяса и других продуктов. Для каждой области применения могут использоваться свои устройства, которые работают с разным типом тары. Зачем используются? Машина для мойки ящиков применяется для отмывания тары многоразового использования. В индустрии применяются ящики нескольких […]

Подробнее

Убой и первичная переработка свиней

28 Сентябрь, 2020

Убой и первичная переработка свиней представляет собой перечень действий, направленных на убой животного без боли и создание полуфабрикатных продуктов для последующей обработки и создания полноценной продукции. Названные технологические процессы требуют присутствия на любом предприятии как в Москве, так и регионах, специального оборудования, перечень которого будет зависеть от типа мяса. После первичной переработки полуфабрикаты попадают на […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6

Связаться с нами