Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

FELETI на 24-й международной выставке «АгроПродМаш»

25 Сентябрь, 2019

Выставка «АгроПродМаш» в 24 раз пройдет с 7 по 11 октября в центральном выставочном комплексе Москвы – «ЭКСПОЦЕНТР». На стенде FELETI №22В65 будет представлено оборудование по обработке кишечного сырья и субпродуктов FELETI. Появление специализированного оборудования на производстве позволит улучшить условия труда работников, автоматизацию производства и др. До встречи на «АгроПродМаш-2019»! 

Подробнее

Оборудование для мясокомбината

16 Сентябрь, 2019

В мясном цеху используется оборудование для транспортировки, оглушения, обескровливания, свежевания и нарезки тушей. Все устройства можно классифицировать на группы: оборудование для оглушения и убоя скота, машины для производства мясных продуктов и субпродуктов. Процесс производства мясной продукции на многих мясокомбинатах включает следующие этапы: Подготовка мясного сырья, Измельчение и посол, Формирование колбасных батонов, Термическая обработка изделия.

Подробнее

Оборудование для убоя скота

16 Сентябрь, 2019

В современной пищевой промышленности убой скота должен проходить гуманно и так, чтобы сохранить определенные качества мяса. Процедура забоя состоит из нескольких этапов: оглушение, обескровливание, свежевание. Линия убоя КРС представляет собой совокупность оборудования и непрерывный процесс забоя. Компания FELETI с 10 летним опытом продаж оборудования для пищевой промышленности поможет решить любые ваши вопросы, связанные с обустройством цехов.

Подробнее

Как увеличить эффективность переработки продуктов убоя?

6 Сентябрь, 2019

Знаете ли вы достаточно для того, чтобы эффективно и с минимальными отходами использовать продукты убоя? Ведь кроме основных продуктов убоя – мясных продуктов, от 30 до 50% от их общего количества принадлежит побочным продуктам, т.е. субпродуктам, кишечному и эндокринно-ферментному сырью. Читайте перспективные направления глубокой переработки продуктов убоя здесь.

Подробнее

СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА УБОЯ КРС

22 Август, 2019

Весь технологический процесс убоя и первичной переработки крупного рогатого скота (КРС) включает в себя 12 последовательных этапов: предубойное содержание,подгон животного, оглушение животного,обескровливание туши, забеловка туши, отделение ног и головы, съем шкуры, нутровка туши, распил на полутуши, зачистка туши, классификация и взвешивание, охлаждение.

Подробнее

ПЕРВАЯ ДИЛЕРСКАЯ ВСТРЕЧА FELETI

3 Июнь, 2019

Участники мероприятия обозначили цели, направленные на укрепление позиций на рынке оборудования гигиена производства и первичной мясопереработки. Особое внимание отводилось развитию линии по обработке черевы мелкого рогатого скота, как наиболее перспективного направления в странах средней Азии. По завершению форума и представители компании FELETI, и представители партнеров пришли к соглашению, что данное мероприятие сплотило обе стороны и дало эффективный толчок к развитию.

Подробнее
1 2 3

Связаться с нами