Обладая знаниями в технологиях первичной мясопереработки и имея богатый производственный опыт в пищевой промышленности, сервисная служба компании FELETI осуществляет монтаж / шеф-монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и пусконаладочные работы на производстве заказчика.
Мы проверяем условия по электроподключению, водоподключению – температуре и давлению в системе — и производим монтаж оборудования с учетом всех возможностей производства заказчика. Шеф-монтаж предусматривает работы по монтажу оборудования специалистами компании-заказчика под управлением нашего сервисного инженера. Если у вас отличная команда техников-инженеров, тогда этот вариант для Вас!
Работы по первому запуску оборудования осуществляется нашими инженерами-механиками с поддержкой технологов. Такой запуск позволяет не просто ввести оборудование в работу, но и обозначить важные моменты в технологических процессах, что очень весомо для выполнения требований по качеству и соблюдению норм выходов готового продукта на мясоперерабатывающем предприятии.
Для оптимального использования оборудования FELETI Вы можете обратиться к технологам компании как за консультацией, так и оформить заявку на техническую экспертизу Вашего производства. Обучение рабочего персонала технологиям убоя скота и первичной переработке кишечного сырья и субпродуктов, контроль соблюдения санитарных норм и правил работы пищевого производства – вопросы, которые также находятся в компетенции наших специалистов.