Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ!

< >

КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ!

Знакомство со следующим заказчиком произошло  по рекомендации нашего дилера, он пришел с запросом на линию обработки кишечного сырья КРС и свиней. На переговоры отправились менеджер-консультант и инженер-технолог FELETI. Посмотрели производство, сделали замеры, получили план помещений, где будет проводиться модернизация и принялись за дело. На реализацию проекта по производству и установке линии обработки кишечного сырья ушло примерно 9 месяцев. Над ним трудилась целая команда FELETI состоящая из менеджера-консультанта, инженера-технолога, инженеров-конструкторов, сотрудников производства и группы монтажной службы.  Но результат того стоил!

Задача проекта.

Основными задачами заказчика были увеличить номенклатурный ряд субпродуктов и кишечного сырья, не уступая качеству готового фабриката. Ведь на тот момент только черева свиная  обрабатывалась вручную, что приводило к большому количеству брака и потерь.

Кто заказчик?

Предприятие осуществляет убой и первичную переработку КРС и свиней, а также имеет собственное колбасное производство, поэтому количество и качество обработки кишечного сырья здесь имеет значение. Производительность линии убоя КРС достигает 15 голов/час, а свиней 50 голов/час.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наше решение.

Поэтому мы и предложили оснастить кишечный цех производства современной, и не менее европейской,  универсальной линией LF-IBP3-800 для обработки кишечного сырья КРС и свиней, которая предназначена для обработки черевы крупного рогатого скота и свиней. Поставка включала в себя следующее оборудование:

Что получит заказчик?

Установка такого широкого перечня оборудования позволяет обрабатывать не только череву свиней и КРС, но и синюги, круга, проходники, мочевой пузырь, глухарки, кудрявки и гузенки.
После того, как сырье проходит все стадии обработки согласно технологическому процессу фабрикат натуральной оболочки отправляется на собственное  производство  в колбасный цех.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Процесс поставки оборудования заказчику.

После изготовления комплекта оборудования, которое входит в поставку и перед тем, как  отправиться к заказчику, оборудование проходит испытания и контроль качества. Только после этого транспортируется на предприятие, а следом за ним выезжает монтажная бригада FELETI.
Наши сотрудники производят установку и запуск оборудования, обучают сотрудников работать на нем. Обучение сотрудников предприятия проводится инженером-технологом FELETI, который имеет большой опыт работы на мясоперерабатывающем предприятии и знает как  технически грамотно и эффективно работать на оборудовании FELETI.

Результат.

Проект был успешно воплощен в жизнь, в процессе работы мы помогли предприятию не только модернизировать кишечный цех, но и поработали над цехом убоя и частично над обработкой субпродуктов. Оборудование кишечного цеха успешно функционирует и соответствует заявленной производственной мощности. Проект получился масштабный и интересный. Но самое главное, все требования выполнены, клиент доволен!

 

Связаться с нами