Промышленный убой скота – это лишение его жизненных функций с целью дальнейшей переработки туши и употребления мяса в пищу либо из соображений эпидемиологической безопасности. FELETI производит современные линии для убоя свиней и КРС. В качестве материала изготовления выступает надежная нержавеющая сталь.
Для того, чтобы процесс обескровливания туши прошел максимально эффективно, а мясо сохранило свои качества, животное необходимо предварительно оглушить электричеством или посредством пистолета. Этой цели и служит бокс оглушения – в них голова животного надежно фиксируется, что облегчает и оптимизирует процесс.
Ежегодная выставка «АгроПродМаш» оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности в 24 раз пройдет с 7 по 11 октября в центральном выставочном комплексе Москвы – «ЭКСПОЦЕНТР», по адресу Краснопресненская набережная, 14.
В мясном цеху используется оборудование для транспортировки, оглушения, обескровливания, свежевания и нарезки тушей. FELETI предлагает выгодные условия покупки мясоперерабатывающего оборудования для каждого клиента.
В современной пищевой промышленности убой скота должен проходить гуманно, чтобы сохранить определенные качества мяса. Линия убоя КРС представляет собой совокупность оборудования и непрерывный процесс забоя.
Мы напомним, какие продукты убоя можно перерабатывать, и для каких целей использовать, а также проконсультируем, как это правильно организовать этот процесс, а Вы сами решите, что может быть интересно для Вашего производства.