Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности колоссально важны с точки зрения эпидемиологии. Несоблюдение или несоответствующее соблюдение, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, может привести к заражению продукции патогенными микроорганизмами, что приведет к вспышкам заболеваний и токсикоинфекций. Под индивидуальной гигиеной сотрудника предприятия пищевой промышленности понимают: Медосмотр; Использование чистой спецодежды; Поддержание чистоты поверхности рук и ротовой полости; […]
Рано или поздно, в процессе расширения производства и увеличения производственных мощностей, предприятия сталкиваются с необходимостью автоматизировать процессы. Сегодня мы расскажем Вам об автоматизации обработки кишечного сырья. Ведь зачастую обработка кишечного сырья на предприятиях ведется либо примитивным ручным способом подручными средствами, либо не ведется вовсе. Что же дает автоматизация обработки кишечного сырья и когда стоит об этом задуматься, расскажем сегодня в нашей статье.
Знакомство со следующим заказчиком произошло по рекомендации нашего дилера, он пришел с запросом на линию обработки кишечного сырья КРС и свиней.
Скребмашина шпарильная QZE-15 предназначена для качественного обезволашивания свиной туши. Применяется в составе линии убоя свиней в цехах мясоперерабатывающих предприятий. Устанавливается на производствах малой производительности.
Мировое потребление мяса ежегодно растет. Республика Беларусь не отстает в этом вопросе и занимает лидирующие позиции в потреблении и производстве, а это 92 кг на душу населения в год и 129 кг на душу населения соответственно. Продукция мясоперерабатывающих предприятий Беларуси пользуется высоким спросом не только внутри страны, но и далеко за ее пределами. Поэтому мясоперерабатывающие предприятия в стране продолжают строиться и производить качественный продукт.
FELETI MEAT – оборудование для убоя скота, которое разработано и производится компанией «АгроПищеПром» специально для мясокомбинатов и предприятий агропромышленного комплекса. Компания FELETI предлагает комплексные технологические линии убоя скота и первичной переработки кишечного сырья и субпродуктов с применением принципов внедрения системы ХАССП.