Гигиена предприятий пищевой промышленности – важный вопрос. Невыполнение установленных норм влечет за собой риск порчи сырья и готовой продукции. По этой причине здесь создаются и изготавливаются особые устройства, которые помогают поддерживать все в чистоте и снижают вероятность заражения. Опасности несоблюдения правил Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности должны соблюдаться в обязательном порядке. Для этого […]
Бесконтактный умывальник является обязательным оборудованием для установки в коммерческих помещениях, промышленных предприятиях, торговых центрах, магазинах и прочих сферах. Это оборудование сочетает наработки технического прогресса и простоту использования. С его помощью повышается уровень соблюдения гигиенических норм и экономится вода. Отсутствие движущихся частей помогает оборудованию прослужить дольше, так как люди с ней почти не контактируют. На что […]
Логистика перемещения сырья и продукции в производственном цехе является важным вопросом. Действия здесь происходят в замкнутом пространстве, что накладывает определенные ограничения. Нужно предусмотреть все так, чтобы не выполнялись лишние действия, а маршрут перемещения до требуемого места был кратчайшим. Поворотные и подъемные механизмы должны помещаться в помещении и при этом не преграждать путь и не создавать […]
Для пищевой промышленности мойки становятся обязательным видом оборудования, который помогает соблюдать гигиенические нормы. Они уберегают от опасности заражения или загрязнения мяса и других продуктов. Для каждой области применения могут использоваться свои устройства, которые работают с разным типом тары. Зачем используются? Машина для мойки ящиков применяется для отмывания тары многоразового использования. В индустрии применяются ящики нескольких […]
Убой и первичная переработка свиней представляет собой перечень действий, направленных на убой животного без боли и создание полуфабрикатных продуктов для последующей обработки и создания полноценной продукции. Названные технологические процессы требуют присутствия на любом предприятии как в Москве, так и регионах, специального оборудования, перечень которого будет зависеть от типа мяса. После первичной переработки полуфабрикаты попадают на […]
Когда наступает время автоматизировать производственные процессы, не всегда осознается ее важность и необходимость, ведь руками тоже хорошо обрабатывается. Но бывают случаи, когда медлить нельзя, как говорится, время — деньги. Сегодня мы расскажем Вам, как автоматизировать обработку слизистых субпродуктов. Ведь именно от времени обработки здесь зависит качество и количество продукта. Почему же это так важно и что дает автоматизация обработки слизистых […]