Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Обезволашивание свиной туши

26 Октябрь, 2020

Обезволашивание туши предполагает полную очистку щетины с поверхности кожи. Этот процесс производится в то время, когда животное уже оглушено, обескровлено в горизонтальном положении. Для быстрого проведения процесса требуется использовать специальное оборудование. Одним из таких становится шпарчан, который изготавливается из нержавеющей стали, обладающей стойкостью к воздействию кислот. Это помогает продлить срок службы оборудования, даже с учетом […]

Подробнее

Преимущества мясного оборудования FELETI

26 Октябрь, 2020

Производство оборудования для пищевой промышленности – ответственное дело, так как от техники зависит качество получаемого товара. При обработке мяса требуется точно соблюдать гигиенические требования, чтобы не допустить заражения и загрязнения. При обнаружении проблем забракована может стать вся партия, что приведет к большим финансовым потерям. FELETI производит комплекс качественного оборудования для обработки мяса, которое используется на […]

Подробнее

Технологическое оборудование и его составляющие

26 Октябрь, 2020

Технологическое оборудование мясной промышленности – это столы, тележки и ванны, которые нужны для переработки мяса и субпродуктов. От их качества, материала, конструктивных особенностей зависит скорость заготовки готовой продукции. Поэтому выбор следует делать осознанно, после тщательного анализа ассортимента на рынке. Виды технологического оборудования пищевой промышленности Оснащение мясного цеха состоит из линий по переработке мясопродуктов, заготовки полуфабрикатов […]

Подробнее

Технология обработки субпродуктов

26 Октябрь, 2020

Субпродукты – это часть мясопродуктов, которую получают после убоя скота. В эту категорию продуктов входят печень, почки, желудок, легкие, сердце и другие органы. Их особенность — это наличие слизистой оболочки, которая провоцирует быструю порчу продукта при несвоевременной обработке. Кроме того, на субпродуктах присутствуют различные загрязнения и шерстный покров. Поэтому такие мясопродукты проходят сложную многоступенчатую обработку, […]

Подробнее

Все о первичной обработке кишечного сырья

26 Октябрь, 2020

Для изготовления колбасных изделий можно использовать как натуральную, так и синтетическую пленку. Однако натуральный продукт считается более экологичным, а колбасы и сосиски в такой оболочке – более вкусными и качественными. Поэтому при разделке туш свиней, крупного и мелкого рогатого скота обязательно осуществляется переработка кишок. Именно они являются единственным существующим вариантом натуральной съедобной оболочки для колбасных […]

Подробнее

Что такое промышленная скотобойня и зачем ее использовать?

20 Октябрь, 2020

На территории ЕАЭС убой крупного рогатого скота (КРС) регулируется двумя техническими регламентами: ТР ТС 034/2013 и ТР ТС 021/2011. Согласно этим нормативно-правовым актам, заготовка мяса должна проводиться в соответствии с установленными законом правилами. Кроме этого фермерские хозяйства и комбинаты, выращивающие КРС на убой, в своей работе руководствуются информационно-техническим справочником – ИТС 43-2017. В нем подробно […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Связаться с нами