Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Убой и первичная переработка свиней

28 Сентябрь, 2020

Убой и первичная переработка свиней представляет собой перечень действий, направленных на убой животного без боли и создание полуфабрикатных продуктов для последующей обработки и создания полноценной продукции. Названные технологические процессы требуют присутствия на любом предприятии как в Москве, так и регионах, специального оборудования, перечень которого будет зависеть от типа мяса. После первичной переработки полуфабрикаты попадают на […]

Подробнее

АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ОБРАБОТКИ СЛИЗИСТЫХ СУБПРОДУКТОВ!

29 Июль, 2020

Когда наступает время автоматизировать производственные процессы, не всегда осознается ее важность и необходимость, ведь руками тоже хорошо обрабатывается. Но бывают случаи, когда медлить нельзя, как говорится, время — деньги. Сегодня мы расскажем Вам, как автоматизировать обработку слизистых субпродуктов. Ведь именно от времени обработки здесь зависит качество и количество продукта. Почему же это так важно и что дает автоматизация обработки слизистых […]

Подробнее

Личная гигиена работников пищевой промышленности

6 Июль, 2020

Правила личной гигиены работников предприятий пищевой промышленности колоссально важны с точки зрения эпидемиологии. Несоблюдение или несоответствующее соблюдение, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, может привести к заражению продукции патогенными микроорганизмами, что приведет к вспышкам заболеваний и токсикоинфекций. Под индивидуальной гигиеной сотрудника предприятия пищевой промышленности понимают: Медосмотр; Использование чистой спецодежды; Поддержание чистоты поверхности рук и ротовой полости; […]

Подробнее

Автоматизация процесса обработки кишечного сырья

24 Июнь, 2020

Рано или поздно, в процессе расширения производства и увеличения производственных мощностей, предприятия сталкиваются  с необходимостью автоматизировать процессы. Сегодня мы расскажем Вам  об автоматизации обработки кишечного сырья. Ведь зачастую обработка кишечного сырья на предприятиях ведется либо примитивным ручным способом подручными средствами, либо не ведется вовсе. Что же дает автоматизация обработки кишечного сырья и когда стоит об этом задуматься,  расскажем сегодня в нашей статье.

Подробнее

КОМПЛЕКСНАЯ ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ КИШЕЧНОГО СЫРЬЯ!

10 Июнь, 2020

Знакомство со следующим заказчиком произошло  по рекомендации нашего дилера, он пришел с запросом на линию обработки кишечного сырья КРС и свиней.

Подробнее

ШПАРЧАН FELETI — ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЕЗВОЛАШИВАНИЯ СВИНОЙ ТУШИ

25 Май, 2020

Скребмашина шпарильная QZE-15 предназначена для качественного обезволашивания свиной туши. Применяется в составе линии убоя свиней в цехах мясоперерабатывающих предприятий. Устанавливается на производствах малой производительности.

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7

Связаться с нами