Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Расходы моечных машин в сравнении с ручной мойкой

28 Апрель, 2021

Современные промышленные моечные машины обладают высокой производительностью и способны осуществить процесс мытья максимально быстро и качественно. Этот вид технологического оборудования рассчитан на большие объемы работы и может безостановочно работать длительное время. Но так ли выгодна машина для мойки тары в сравнении с обычной ручной мойкой? Пробуем разобраться. Эффективность автоматизированного труда Независимо от того, какой вид […]

Подробнее

Для чего производят жиловку мяса

28 Апрель, 2021

Жиловка мяса и субпродуктов — завершающий этап обработки мяса. Во время этой процедуры производят отделения мяса от мелких костей, оставшихся после обвалки. Кроме этого удаляют сухожилия, кровеносные сосуды, хрящи, лимфотоки, пленки и разделяют мясо по линии соединения мышц. Затем мясо разрезают на куски массой 0,4 – 0,5 кг и осуществляют разделение на сорта в зависимости от […]

Подробнее

12 лет FELETI

13 Апрель, 2021

13 апреля компания FELETI празднует свой день рождения. 12 лет назад три единомышленника зарегистрировали фирму ООО «АгроПищеПром», которая спустя несколько лет активно выпускала оборудование для предприятий пищевой промышленности под товарным знаком FELETI. Больше узнать об пути развития и становления компании FELETI можно здесь.  За 12 лет FELETI заметно выросла: — компания производит оборудование по 2 […]

Подробнее

Какие столы наиболее подходящие для пищевого производства

2 Март, 2021

Производители столов предлагают частным и корпоративным предпринимателям приобрести столы для пищевой промышленности разной комплектации и размера. Правила эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности говорят о том, что на промышленных столах разрешено устанавливать оборудование, производить разделочные процессы мясных продуктов. Стол из нержавеющей стали решит производственные задачи Обычные столы для производства имеют унифицированный дизайн, могут различаться в […]

Подробнее

Для чего необходимо обрабатывать кишечное сырье?

2 Март, 2021

Для выработки колбасных и мясных изделий активно применяют кишечные оболочки, обеспечивающие высокие показатели для экономии и повышает качество изготавливаемых продуктов. Кишечное сырье – важный субпродукт,  производимый промышленностью по первичной обработке животной продукции, которые во многих показателях определяют качество натуральных готовых колбасных изделий. Почему нужно обрабатывать субпродукты? Кишечные продукты – это законсервированные и обработанные кишки убойных […]

Подробнее

Устройство бесконтактных умывальников

2 Март, 2021

Бесконтактные умывальники – механизмы новые, но не популярные на рынке. Специалисты говорят, что инновация сможет  вытеснить обычные умывальники, которые используют для стерилизации рук в промышленных условиях. В чем преимущество устройства? Достоинством устройства в том, что оно сделано с нержавеющей стали, обеспечивающей безопасность от влияния негативных факторов, а также придает хороший вид. Производство доработало продукт так, […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Связаться с нами