Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Шпарчаны для скотобоен и мясокомбинатов

29 Октябрь, 2019

Шпарчан – это оборудование, необходимое для скотобоен и мясокомбинатов, занимающихся забоем свиней. Шпарчаны для свиней, предлагаемые FELETI,  представлены в двух вариациях:  отдельной моделью с функцией ошпаривания, а также возможно объединение с таким оборудованием, как скребмашина.

Подробнее

Промышленный убой скота

29 Октябрь, 2019

Промышленный убой скота – это лишение его жизненных функций с целью дальнейшей переработки туши и употребления мяса в пищу либо из соображений эпидемиологической безопасности. FELETI производит современные линии для убоя свиней и КРС. В качестве материала изготовления выступает надежная нержавеющая сталь.

Подробнее

Бокс оглушения для убойных цехов

29 Октябрь, 2019

Для того, чтобы процесс обескровливания туши прошел максимально эффективно, а мясо сохранило свои качества, животное необходимо предварительно оглушить электричеством или посредством пистолета. Этой цели и служит бокс оглушения – в них голова животного надежно фиксируется, что облегчает и оптимизирует процесс.

Подробнее

FELETI на 24-й международной выставке «АгроПродМаш»

25 Сентябрь, 2019

Ежегодная выставка «АгроПродМаш» оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности в 24 раз пройдет с 7 по 11 октября в центральном выставочном комплексе Москвы – «ЭКСПОЦЕНТР», по адресу Краснопресненская набережная, 14.

Подробнее

Оборудование для мясокомбината

16 Сентябрь, 2019

В мясном цеху используется оборудование для транспортировки, оглушения, обескровливания, свежевания и нарезки тушей. FELETI предлагает выгодные условия покупки мясоперерабатывающего оборудования для каждого клиента.

Подробнее

Машины для убоя скота

16 Сентябрь, 2019

В современной пищевой промышленности убой скота должен проходить гуманно, чтобы сохранить определенные качества мяса. Линия убоя КРС представляет собой совокупность оборудования и непрерывный процесс забоя.

Подробнее
1 2 3 4

Связаться с нами