Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Новости мясопереработки

Виды оборудования пищевой промышленности и особенности производства

22 Январь, 2021

Организация работы в мясопереработке невозможна без использования специального оборудования. Автоматизация производства позволяет увеличить продуктивность, снизить себестоимость. Компания «FELETI» предлагает клиентам сертифицированные линии, устройства для изготовления колбас, обвалки мяса, переработки субпродуктов и пр. Особенности производства Технологические решения для первичной мясопереработки разнообразны. Автоматизация комбинатов, колбасных цехов позволяет увеличить эффективность, прибыльность. Монтаж конвейеров, линий обработки, санитарных станций, резервуаров […]

Подробнее

Работа с кишечным сырьем

22 Январь, 2021

Качественная переработка мяса – гарантия высокого спроса на готовую продукцию. Кроме разделки туши скота, важно обработать и очистить их внутренности, субпродукты. Особенно это касается кишечного сырья. Автоматизация производственных цехов позволяет увеличить количество получаемых чистых черев для колбас, сарделек, мясных деликатесов. Компания «FELETI MEAT» предлагает современное функциональное оборудование, соответствующее стандартам. Технологическая обработка Обработка свиных кишок – […]

Подробнее

Особенности убойных линий

22 Январь, 2021

Пищевая промышленность является одной из центральных отраслей национальной экономики. Динамика ее развития тесно зависит от совершенствования технологий. Рынок убоя и первичной переработки развивается динамично. Наблюдается высокий спрос на современные автоматизированные линии, специальное оборудование. Компания «FELETI» предлагает современные технологические решения для комплектации производственных цехов. Методы убоя скота Убой животных – технологический процесс, направленный на лишение жизни […]

Подробнее

ГДЕ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ПРИБЫЛЬ?

24 Декабрь, 2020

Обработка кишечного сырья является перспективным направлением для развития мясоперерабатывающего предприятия. При больших объемах убоя, финансово нерационально пускать в утиль кишечное сырье. Именно поэтому мы рекомендуем и много рассказываем о процессе обработки кишечного сырье и его автоматизации. На примере линии для обработки кишечного сырья свиней FELETI LF-IP-4-800 для убойного цеха производительностью около 320 голов/час покажем Вам эффективность установки линии. […]

Подробнее

ОБРАБОТКА СЛИЗИСТЫХ СУБПРОДУКТОВ

27 Октябрь, 2020

Обработка слизистых субпродуктов КРС является перспективным направлением в мясоперерабатывающей промышленности как с экономической точки зрения, так и с позиции расширения экспортного потенциала. Правильная обработка субпродуктов может принести дополнительную прибыль предприятию. В то время как обработка субпродуктов вручную влечет за собой большое количество технологического брака и потерь процента выходов готовых продуктов. Одним из главных факторов качества при обработке […]

Подробнее

Организация и хранение на пищевом производстве

26 Октябрь, 2020

На пищевом производстве требуется обеспечивать место для хранения сырья и готовой продукции. В обоих случаях приходится продумывать рациональность перемещения этих продуктов, чтобы сократить время на транспортировку и обезопасить их. Для мясного производства риск попадания микроорганизмов в туши высок, поэтому здесь принимаются значительные меры предосторожности. Технологическое оборудование мясного цеха выполняется по высоким стандартам качества, чтобы обезопасить […]

Подробнее
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Связаться с нами