Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей

< >

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей

Major открыло в Подмосковье животноводческий комплекс «Шульгино» за 6 млрд рублей, сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона.

Там уточнили, что речь идет о сельскохозяйственном комплексе, построенном в Волоколамском районе региона на берегу Рузского водохранилища на 3,78 тыс. скотомест. По словам министра сельского хозяйства региона Андрея Разина, эту ферму можно рассматривать даже не как животноводческий объект, а как «хорошую гостиницу для животных».

В частности, в рамках проекта в Шульгино построены и введены в эксплуатацию: молочный цех – производство до 800 кг продуктов в день, сыроварня – до 70 кг в день, мясное и колбасное производство -охлажденное мясо до 670 кг в день, мясные деликатесы до 300 кг в день, всего более 75 видов продукции, хлебопекарня -до 800 шт. изделий в день, пивоварня, производство безалкогольных напитков. Есть свой элеватор и завод биокормов для животных.

«На ферме установлены роботизированные системы доения, а для отдельных животных применяют роботов-дояров, они неплохо себя показали, обеспечивают идеальное качество молока. Каждый раз при дойке животных автоматика оценивает качество молока, если вдруг какие-то есть сомнения в том или ином показателе, молоко уже не идёт в общий танк для хранения, его отделяют и, потом принимается решение, что с ним делать. Чистота, порядок – здесь идеальные. Очень приятно, что такой уникальный объект появился именно у нас в Подмосковье», — отметил Андрей Разин.

Напомним, что соответствующие договоренности с компанией о реализации проекта были достигнуты в рамках Петербургского международного экономического форума 2018 года.

Источник

Связаться с нами