Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ПЕРВИЧНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Говядина Nelore – новый продукт бразильских скотоводов.

< >

Говядина Nelore – новый продукт бразильских скотоводов.

Friboi, бразильский производитель мяса, принадлежащий концерну JBS, вступил в сотрудничество с Ассоциацией селекционеров Бразилии (ACNB), чтобы расширить Программу качества породы КРС Nelore.

В рамках этой программы Friboi и ACNB хотят продвигать говядину высокого качества из скота породы Nelore и расширить поставки и коммерциализацию этого мяса на массовый рынок.

«Friboi и ACNB имеют большую синергию. У нас есть производственные подразделения во всех уголках Бразилии, — говорит президент Friboi, Ренато Коста, — А наш опыт партнерства с производителями и поддержка в управлении и продвижении продукта способствуют тому, что мы можем предложить потребителю говядину самого высокого качества в Бразилии и в мире».

«В дополнение к действиям по продвижению говядины Nelore, это партнерство поможет скотоводам улучшить производительность, повысить доходность, а также будет способствовать дальнейшей популяризации говядины из скота Nelore на внутреннем и мировом рынке», — говорит Наби Амин Эль Аур, президент ACNB.

В программе Nelore Natural Program участвуют 522 производителя скота породы Nelore. В 2018 году эта группа поставила 380000 животных для производства высококачественного мяса. Большая часть скота данной породы производится в бразильских штатах Мату-Гросу и Мату-Гросу-ду-Сул.

Источник

Связаться с нами