Оборудование для пищевой промышленности FELETI ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Подбор оборудования

Оборудование для пищевой промышленности

Мясопереработка

Мясопереработка

Линии убоя КРС и свиней

Линии убоя КРС и свиней

Обработка кишечного сырья

Обработка кишечного сырья

Обработка субпродуктов

Обработка субпродуктов

Линии обвалки и жиловки

Линии обвалки и жиловки

Машины мойки тары и инструментов

Машины мойки тары и инструментов

Гигиена мясокомбината

Гигиена мясокомбината

Подъемники и конвейеры

Подъемники и конвейеры

Технологическое оборудование

Технологическое оборудование

Компания FELETI производит и поставляет оборудование для убоя крупного рогатого и мелкого скота, свиней и переработки кишечного сырья и субпродуктов, машины мойки тары и станции гигиены для мясокомбинатов, как в комплексной поставке, так и отдельными модулями.
Линии убоя малой и средней производительности с мощностью от 15 до 120 свиней в час и от 5 до 40 голов КРС в час; линии обвалки полутуш и жиловки мяса, а также линии по переработке кишечного сырья и субпродуктов различной производительности от 10 до 600 комплектов в час как свиней, так и КРС / МРС; станции гигиены; машины мойки для мясокомбинатов — оборудование, которое можно купить у компании FELETI. На рынок Российской Федерации мы поставляем оборудование уже более 7 лет.
Линейка оборудования для убоя крупного рогатого скота и свиней включат более 20 позиций – это боксы оглушения, машины съема шкуры, скребмашины и шпарчаны, стационарные площадки и подъемные платформы, разработанные специально для таких операций как: перевешивание, нутровка, распиловка, тримминг. Все модули дополнительно комплектуются гигиеническими установками – мойкой фартуков и рук, а также стерилизаторами ножей и другого специального инструмента. Подвесной путь соединяет все операции в единый технологический процесс промышленного убоя скота для дальнейшей переработки в пищевой промышленности.
Компания FELETI предлагает для обработки кишечного сырья и субпродуктов поточные механизированные линии и автоматизированные машины, позволяющие значительно увеличить производительность, ускорить время обработки продуктов, повысить качество обработки, облегчить труд рабочих и обеспечить соблюдение всех ветеринарно-санитарных правил для пищевых предприятий с применением принципов внедрения системы ХАССП для управления качеством и безопасностью продукции.
Универсальные линии очистки говяжьей и свиной черевы, машины для отжима и шлямовки кишок, синюг/глухарок, кругов/кудрявок, проходников/гузенок, пузырей – для каждого из видов обрабатываемого сырья компания FELETI предлагает свое технологическое решение. Оборудование для калибровки, сортировки, измерения кишок производства FELETI поставляется как в составе комплексного проекта, так и единичными модулями.
Линейка оборудования для обработки слизистых, мякотных, мясокостных, шерстных субпродуктов крупного и мелкого рогатого скота и свиней можно подобрать с учетом производственных мощностей мясоперерабатывающего предприятия.
Дополнительно линии комплектуются технологическим и санитарно-гигиеническим оборудованием – это и столы, ванны, тележки, вешала различных размеров и назначения, а также и машины мойки тары, станции гигиены, разработанные специально для использования на мясокомбинатах.
FELETI не просто поставляет отдельные единицы оборудование для первичной переработки скота, по запросу заказчика специалисты FELETI разрабатывают комплексный технологический проект и схему линий убоя и первичной обработки кишечного сырья и субпродуктов, обвалки и жиловки мяса, учитывая все нюансы вашего производства; вид и количество обрабатываемого продукта (обвалка говядины, обвалка свинины), технологию обработки, эргономику, габаритные размеры помещения, канализационные, вентиляционные коммуникации, санитарно-гигиенические нормы, требования по технике безопасности.

Связаться с нами